Казалось бы, почему некоторые женщины и мужчины беспокоятся о своем носике? Поэты всегда воспевали глаза, губы, брови. Но о носе было сказано настолько мало, что мы сегодня решили с вами о нём поговорить. Тем более, что его структура намного сложнее, чем это кажется сперва…

Иногда перегородка носа бывает не очень правильной формы. Часто это случается у любителей боевых видов спорта, но и у слабых, беззащитных женщин проблемы с перегородками иногда возникают тоже. Даже если у тебя не было травм, то в детстве ты могла переболеть рахитом, и это повлияло на форму носовой перегородки. Можно было бы не принимать этот факт близко к сердцу, но гнусавый голос и проблемы с дыханием берут свое: хочет избавиться от этого морфологического дефекта.

Не забудь перед началом лечения пройти обследование, а потом довериться хирургу, который быстро и безболезненно за полчаса проведет операцию. Не нужно этого бояться, потому что пока ты не исправишь перегородку, то можешь страдать еще и другими недугами, которые возникнут на фоне этой небольшой проблемки. Заботься о своем носике, хоть он и мал.

Статья прочитана раз(a).
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля