Брюки и мода

Сегодня девушка может быть
женственной в разной одежде, даже в брюках. Этот предмет одежд дал
современным девушкам большой простор для экспериментов.
К услугам модницы любимые
джинсы, классические брюки, необычные, своеобразные модели, похожие
на кюлоты. Очень популярны сегодня этнические мотивы – восточные и
казацкие шаровары, и прочие необычные брюки – бананы,
брюки-гольф.
Также широко популярны брюки
клеш, нашедшие место также в мужском гардеробе. Когда-то эти брюки
служили отличительным признаком матросов, сегодня любимы многими.
Не стоит их путать с широкими фланелевыми оксфордскими серыми
брюками, пришедшими в моду из Великобритании.
Двадцатые годы того века
подарили другую модель брюк, для создания которых часто используют
материал, который называется букле. Как брюки-гольф, они хорошо
подходят для офиса, но их отличают отвороты, которые не позволяют
создать видимость стройности.
Обилие фасонов дает
возможность капризной моде ежесезонно предъявлять другие
требования. Если только недавно она предлагала одеть прекрасных
девушек в узкие обтягивающие брюки, то сегодня она предпочитает
длину и объем. Самые разные модели брюк и другой одежды вы сможете
найти в магазине Джульет Шоп. Надо быть осторожной, в выборе модели
клеш, потому как этот стиль “Битлз” сейчас моде не по нраву. Среди
коротких брюк мода предпочитает яркие капри, а также спокойные,
деланные из неяркой ткани корсары, завершающиеся немного ниже
колена, – оригинальна вариация пришедших из восемнадцатого века
кюлотов. Им придают удобство разрезы сбоков, а строгость позволяет
носить их в офисе, дополнив жакетом.
Разнообразие брючных костюмов
и моделей самих брюк особо активно применяется деловыми женщинами,
это позволяет им разнообразить свои офисные будни. Кроме
стандартных вариаций, есть строгие шорты, которые облегчают жаркие
дни. Но сегодня ими не пользуются повсеместно из-за сильно мнущейся
ткани и излишне демократичного внешнего вида. Позволительно
приходить в офис в своеобразном гибриде – брюках-юбке, но в таком
случае надо следить за правильностью пропорций и материалом.

Статья прочитана раз(a).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *