Сбрасывая килограммы


Созерцая в очередной раз в зеркале заплывшее жирком тело, я решила — «надо срочно что-то делать!». Первое, что пришло мне на ум – мысль о том, что самым эффективным средством борьбы с оплывшей тушкой является спорт. Сначала я запланировала покупку клубной карты и посещение модного фитнесс-клуба.
Сперва на это не было времени, затем – вдруг закончились деньги, да и вообще как-то не очень и хотелось, чтобы меня рассматривали стройные дамы и красавцы-мужчины. Поэтому было решено заняться бегом, и приобретены новые симпатичные кроссовки. Первая же пробежка ранним утром по грязным улицам нашего города наповал убила мое желание бегать.
Однако я не сдавалась и решила делать дома упражнения под руководством красотки Синди Кроуфорд (кстати, отличный у нее комплекс). В процессе я немного увлеклась, надо ж ведь форму приобрести поскорее, а поэтому на следующий день с кровати не встала, а сползла. О, эти ужасные боли в мышцах, когда еле передвигаешь ноги и кажется, как будто даже глаза болят. Нет, решила я, не буду я так больше себя мучить, лучше сяду на какую-то диетку. Да и от готовки отдохну, а муж, посмеивающийся над результатами моих усилий, пусть питается тем, что найдет.
Диету я выбрала пожестче (ведь нужно, чтобы эффект сразу и большой) – на завтрак поклевала ложку вареного риса без соли, в обед пожевала сырые овощи, на ужин схлопотала обморок от голода. Решила, что это не совсем то, что мне нужно и чуть увеличила порцию, но к вечеру опять стало плохо. Ладно, решила я, выберу другую диету, сытнее и разнообразнее. Немного посидев на диетическом питании, меня вдруг осенила мысль – а может мне теперь не понравится шоколад? Съела кусочек, потом еще один, а потом побольше…Нет, все такой же вкусный и вредный.
Весы я долго обходила стороной, а когда взвесилась – вообще решила не кушать. Правда и тут долго не продержалась. Хотела было сесть на какую-то знаменитую диету, а потом почитала про Аткинса (он, оказывается, умер от ожирения) и передумала.
Тогда решила посоветоваться с подружками, авось какую-то эффективную новую диету подскажут. Светка и Дашка находятся в той же ситуации, что и я – пробуют, но пока неэффективно. А вот Алёнка вроде похудела. Я срочно побежала к ней за подробностями, а она мне нажаловалась, что кожа обвисла, грудь почти пропала. Вернулась домой ни с чем, посмотрела в зеркало – а я не такая уж и толстая, вполне симпатичная женщина. А когда я приготовила свое фирменное жаркое и оголодавший за время моего «похудения» муж сказал, что красивее меня для него никого нет, то я поняла – большего мне и не нужно.

Статья прочитана раз(a).
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля