Шоколадное печенье Орео пошагово в домашних условиях — два способа приготовления

Вкусное печенье Орео, обожаемое детьми можно приготовить своими руками в домашних условиях. Этот рецепт понравится не только детям, ведь выпечка получается нежная, ароматная и вкусная.

Ингредиентов хватит на пять порций, на приготовление печенья уходит 20 минутЭто такой простейший рецепт, который могут сделать даже детки.

рецепт печенья Орео

Ингредиенты для печенья Орео

  • сливмасло - 0,115 кг;
  • свежее молоко - 0,025 кг;
  • куриное яйцо - 1 шт;
  • пеш. мука - 0,150 кг;
  • какао - 0,050кг;
  • ванильн сахар - 2 пакет;
  • сахар - 0,100кг;
  • разрыхлитель - 0,005кг;
  • сахарн.пудра - 0,140 кг.

Как приготовить печенье Орео по 1 рецепту в домашних условиях

  1. Муку соединяем с какао-порошкомсахаром ванильным и разрыхлителем 1 пак.
  2. Перемешиваемдобавляем 0,090 кг сливочного маслатщательно перемешиваем с сахаром. Всю массу взбиваем с яйцом.
  3. Сухие ингредиенты смешать с яично-масляной массойперемешать.
  4. Хорошо замесить тесто  разделить его на две частиПоложите в пищевую слюду (пленку) и сделать пласт,  толщина, которого не должна превышать плиточную шоколадную плитку. И оставить на полчаса в холодильный шкаф. 
  5. Пудру смешиваем со сливочным маслом около 25 г.
  6. Молоко свежее 25 мл и ванилин взбить миксером.
  7. В кондитерский мешок выкладываем свежеприготовленный крем и кладем в холодильник.
  8. Тесто выкладываем на бумагу пергаментнуюсверху накрываем листом и раскатываем скалкой.
  9. Выдавливаем стаканчиком кружки.
  10. Выкладываем заготовку шоколадное печеньеОтправляем печенье в духовой шкаф на 10 минут при 170 градусов.

Остудить готовую выпечкувыложить ложкой крем на печенье и накрыть еще печеньем сверху, кладем на тарелку, вкусное шоколадное печенье Орео готово.

Быстрый и простой рецепт приготовления печенья Орео

  • какао - 0,045 кг;
  • сахар коричнев0,080 кг;
  • сливочнмасло 0,110 кг;
  • мука - 0,130 кг;
  • сода - четвертая часть чайной ложки.

Для крема:

  • сахарнпудра - 0,120 к;
  • сливмасло - 0,060 кг;
  • сливсыр - 3 стол.л.

Приготовление печенья Орео по второму рецепту

В посуду всыпаем содукакао и муку. В миске нужно взбить сливочное масло нагретое до комнатной температуры с сахаром коричневым, добавить сухие продукты и масло небольшими порциями все взбиваем венчиком.

Перемешать ложкой тестопосле руками вымесить. Сформировать шарик и убрать в пакет полиэтиленовый и на час в холодильник.

Достаньте из холодильника тестоприсыпьте мукой и раскатайте пласт, вырежьте печенье круглой формы. Заготовки печенья кладем в разогретую духовку на 7-10 минут.

Взбиваем теперь кремСливочное масло смешиваем с пудрой, с сыром и взбиваем тщательно.

Промазываем печенье кремом и прикрываем второй печенькойШоколадные изделия готовы!

Источник рецептаhttps://ulybchivaya.ru/shokoladnoe-pechene.html

Метки записи:  
Статья прочитана раз(a).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *