Женские секреты Бриджит Бардо


Многие актеры и актрисы, стремясь отсрочить приближение старости, пользуются услугами пластической хирургии. Брижит Бардо скорее исключение из правила.

- Я этим не пользуюсь, — говорит актриса. — Во-первых, потому что дико боюсь хирургов. Во время одной операции у меня уже останавливалось сердце. Но главное — моим животным совершенно безразлично, есть у меня морщины или нет. Проблема лишь в том, что я должна выступать по телевидению и фотографироваться для своего фонда. Я ушла из кино в надежде, что в памяти людей останется мой юный образ. Да, вы не увидите меня постаревшую ни в одном фильме, зато можете увидеть в кинохронике.

В любом случае жизненный опыт — явление неповторимое. Можно, как вы думаете, сделать подтяжку души, подтяжку сердца? То-то и оно. В морщинах нет ничего хорошего, но я принимаю их, потому что они часть моей жизни. Для женщины морщины значат гораздо больше, чем для мужчины, для меня, может быть, они значат особенно много, потому что многие люди не стесняясь высказываются на мой счет. Но когда я была красавицей, они мне завидовали. Сегодня жаждут мщения и называют меня «старой клячей». Правда, женщины разные. В той борьбе, которую я веду, у меня гораздо больше сторонниц среди женщин, чем среди мужчин. Женщины понимают меня гораздо лучше.

Я обращаюсь к девушкам: всегда оставайтесь женственными! Многие из вас сегодня похожи на недоделанных парней: в этих жутких кроссовках, башмаках с подошвами высотой с табурет! Делайте все, что вам угодно, только оставайтесь женственными! Избегайте грубых ругательств — женщинам это не идет. В женщине все должно быть прекрасно: сердце, лицо, душа, одежда. А главное — не пренебрегайте мужчинами.

Статья прочитана раз(a).
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля